唐建勇一行到云南公司調研

發布者:云南公司 王宏偉 ?瀏覽次數: ?發布時間:2020-04-22

4月15日上午,集團公司總經理、黨委副書記唐建勇,副總經理熊衛東一行到云南公司調研,實地了解企業疫情防控、復工復產、改革發展和黨的建設等情況。
在隨后召開的座談會上,唐建勇認真聽取了云南公司主要領導的匯報,對該公司堅持疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”的工作成效給予肯定。并對云南公司下一步工作提出以下意見:一要持之以恒不松懈,持續做好疫情防控工作,同時有序做好企業復工復產;二要貫徹落實集團公司年度工作會及經營工作會精神,按照時間倒排指標任務,做到任務不變、指標不減,確保完成今年各項任務目標;三要圍繞主責主業,做好集采工作,抓住經營重點,實現云南公司的轉型升級、改革創新和國際化經營。同時,唐建勇還對云南公司在加強黨建工作力度、培養核心競爭力、創建“四好”領導班子、強化政治業務學習、前移經營關口、培育儲備核心骨干人員、提高信息化水平、重視風險防控等方面提出了具體要求。
熊衛東強調,云南公司要繼續保持自身的年輕優勢,發揚富有生機、活力和希望的特色,打造一個有亮點、小而精的特色區域子公司。
云南公司部門正職及以上人員參加調研座談。
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽11选五直选最大遗漏