集團公司在成都召開西南區域生產經營研討會

發布者:西南公司 李政 ?瀏覽次數: ?發布時間:2020-04-22

4月8日,集團公司在成都召開西南區域生產經營研討會。集團公司總經理、黨委副書記唐建勇參加會議,副總經理熊衛東參加并主持會議。
會議對西南區域各子公司在協同經營、提質增效、轉型升級等方面進行了研討,旨在促進各單位更好地落實集團公司發展任務,提升發展質量。
會上,唐建勇詳細分析研判了當前市場形勢,強調三個方面的工作要求:一是要加快組建西南區域協調經營機構,建立健全各項機制,推進西南區域快速穩定發展。二是要推進重大項目落實落地,積極做好軍民融合、川藏鐵路、物資儲備基地、網絡貨運平臺、貨運機場等項目籌備、建設與供應工作,加強與政府、資源廠家的合作,積極介入鋼材加工配送、護欄板、商混、砂石骨料等業務。三是要守土有責,守土擔責,堅持區域經營、區域集采的原則,強化區域協同,取長補短,共同打造物資集團品牌優勢。
熊衛東對各子公司的發言一一作了點評,并就下一步工作進行了部署,要求各區域公司要明確自身任務,全面加強協同,分清輕重緩急,加快落實新產品、新產業的合作開發。
期間,集團公司產業開發事業部(產業孵化器)、新產品事業部(產品孵化器)、西南公司、港澳公司、云南公司、工業公司、民爆公司分別就當前區域經營情況、產品產業轉型發展情況,及存在的問題和需要協調的事項進行了匯報,提出了切實可行的思路和舉措,為推進區域協同經營、實現高質量發展集思廣益。
集團公司、相關單位相關人員參加會議。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 安徽11选五直选最大遗漏